Register
Datenschutz
Teamworks GTQ GmbH ist der sorgfältige Umgang mit Ihren Daten sehr wichtig. Ihre Daten werden
deshalb unter Beachtung der Bestimmungen des Telemedien- und des Bundesdatenschutzgesetzes
gespeichert und selbstverständlich vertraulich behandelt.
Mit dieser Erklärung willigen Sie ein, dass die Teamworks GTQ GmbH Ihre personenbezogenen Daten
in folgendem Umfang und zu folgendem Zweck erheben, speichern und verwenden darf. Sie können
diese Erklärung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
I.
Eine Nutzung der Website https://teamentwicklung.edudip.comsetzt eine Registrierung als Mitglied
voraus. Zur Registrierung als Mitglied ist die Angabe Ihres Namens, Ihrer gültigen E-Mail-Adresse und
eines gewünschten Passworts erforderlich. Weitere Daten werden nicht benötigt. Alle Webseiten der
Plattform, auf denen Sie Daten eingeben, sind durch eine 256-Bit-SSL-Verschlüsselung abgesichert.
Unsere Server befinden sich in einem Rechenzentrum, das nach ISO 27001, ISAE 3402 (Nachfolger
von SAS 70) und KPMG IDW PS 951 Type B zertifiziert ist.
Sämtliche von Ihnen mitgeteilten Daten werden zur Abwicklung der Verträge über die Nutzung der
Website https://teamentwicklung.edudip.comsowie dazu verwendet, Ihnen die Inanspruchnahme
der Möglichkeiten von https://teamentwicklung.edudip.comzu ermöglichen und abzurechnen. Das
von Ihnen angegebene Passwort wird von Teamworks GTQ GmbH verschlüsselt gespeichert.
Um andere Mitglieder über sich zu informieren, können Sie sich in Ihrem Mitgliedsprofil unter
Angabe weiterer Daten näher beschreiben. Sie können in Ihrem Mitgliedskonto jedoch unter
Einstellungen -> Privatsphäre selbst bestimmen, welche Personen in welchem Umfang Ihr
Mitgliedsprofil einsehen können. Ihre Anschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und
Bankverbindung werden in Ihrem Mitgliedsprofil nicht angezeigt. Wenn Sie als Trainer tätig sind, wird
Ihr Angebot und Ihre Spezialisierung unter „IHRE_URLtrainer“ gelistet und für jeden Besucher der
Webseite zugänglich gemacht. Wünschen Sie eine solche Veröffentlichung nicht, können Sie dies in
den Profileinstellungen unter „Privatsphäre“ ändern.
Wenn Sie mit einem anderen Mitglied einen Webinarvertrag geschlossen haben, übermittelt
Teamworks GTQ GmbH an Ihren Vertragspartner Ihren angegebenen Namen und den Link auf Ihre
Teamworks GTQ GmbH Profilseite. Eine darüberhinausgehende unerlaubte Datenweitergabe erfolgt
nicht. In keinem Fall werden Ihre Daten zu Werbezwecken weitergegeben.
II.
Die Website https://teamentwicklung.edudip.combenutzt Google Analytics, einen
Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“,
Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der
Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung
dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA
übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der
Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber
zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene
Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte
übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von
Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in
Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung
Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall
gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die
Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch
Google in der zuvor beschriebenen Art und 
von Daten sowie wegen des Widerrufs dieser Erklärung wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
info@teamworks-gmbh.de oder kontaktieren Sie uns per Post oder Fax.
IV.
Verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung ist:
Teamworks GTQ Gesellschaft für Teamentwicklung und Qualifizierung mbH
vertreten durch Svenja Hofert und Thorsten Visbal
Ferdinandstr. 29-33
20095 Hamburg
Weitere Einzelheiten zur verantwortlichen Stelle finden Sie im Impressum.
Zusätzlich gelten die folgenden Bedingungen der edudip GmbH:
edudip ist der sorgfältige Umgang mit Ihren Daten sehr wichtig. Ihre Daten werden deshalb unter
Beachtung der Bestimmungen des Telemedien- und des Bundesdatenschutzgesetzes gespeichert und
selbstverständlich vertraulich behandelt.
Mit dieser Erklärung willigen Sie ein, dass die edudip GmbH (edudip) Ihre personenbezogenen Daten
in folgendem Umfang und zu folgendem Zweck erheben, speichern und verwenden darf. Sie können
diese Erklärung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
I.
Eine Nutzung der Website „ https://teamentwicklung.edudip.com/“setzt eine Registrierung als
Mitglied voraus. Zur Registrierung als Mitglied ist die Angabe Ihres Namens, Ihrer gültigen E-MailAdresse
und eines gewünschten Passworts erforderlich. Weitere Daten werden nicht benötigt. Alle
Webseiten der Plattform, auf denen Sie Daten eingeben, sind durch eine 256-Bit TLS-Verschlüsselung
abgesichert. Unsere Server befinden sich in einem Rechenzentrum, das nach ISO 27001, ISAE 3402
(Nachfolger von SAS 70) und KPMG IDW PS 951 Type B zertifiziert ist.
Sämtliche von Ihnen mitgeteilten Daten werden zur Abwicklung der Verträge über die Nutzung der
Website „ https://teamentwicklung.edudip.com/“sowie dazu verwendet, Ihnen die
Inanspruchnahme der Möglichkeiten von „www.edudip.com“ zu ermöglichen und abzurechnen. Das
von Ihnen angegebene Passwort wird von edudip verschlüsselt gespeichert.
II.
Die edudip GmbH stellt nach der Einwilligung des Nutzers auf allen durch sie betriebenen
Plattformen einen Stamm an Daten zur Verfügung. Bei diesem reicht es, diese auf einer Plattform zu
ändern. Diese Änderung wird dann für alle Plattfomen übernommen.
Diese Daten sind folgende: E-Mail, Passwort, Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Unternehmen,
Straße, Stadt, Postleitzahl, Telefon, Handy, Telefax, Website, Zeitzone, Geblockte Nutzer,
Zahlungsdaten.
Die Zahlungsdaten stehen nur der edudip GmbH zur Verfügung, ein Plattformeigentümer hat zu
keinem Zeitpunkt Zugriff auf diese Daten.
III.
Diese Website verwendet die Remarketing-Funktion der Google Inc. („Google“). Diese Funktion dient
dazu, Besuchern der Website im Rahmen des Google-Werbenetzwerks interessenbezogene
Werbeanzeigen zu präsentieren. Der Browser des Websitebesuchers speichert sog. „Cookies“,
Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die es ermöglichen, den Besucher
wiederzuerkennen, wenn dieser Websites aufruft, die dem Werbenetzwerk von Google angehören.
Auf diesen Seiten können dem Besucher dann Werbeanzeigen präsentiert werden, die sich auf 
Inhalte beziehen, die der Besucher zuvor auf Websites aufgerufen hat, die die Remarketing Funktion
von Google verwenden. Nach eigenen Angaben erhebt Google bei diesem Vorgang keine
personenbezogenen Daten. Sollten Sie die Funktion Remarketing von Google dennoch nicht
wünschen, können Sie diese grundsätzlich deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen
unter http://www.google.com/settings/adsvornehmen.
Alternativ können Sie den Einsatz von Cookies für interessenbezogene Werbung über die
Werbenetzwerkinitiative deaktivieren, indem Sie den Anweisungen unter
http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.aspfolgen.
Weiterführende Informationen zu Google Remarketing und die Datenschutzerklärung von Google
können Sie einsehen unter: http://www.google.com/privacy/ads/.
/>IV.
Facebook Remarketing / Retargeting
Auf unseren Seiten sind Remarketing-Tags des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California
Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über die
Remarketing-Tags eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server
hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite
besucht haben. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen.
Die so erhaltenen Informationen können wir für die Anzeige von Facebook Ads nutzen. Wir weisen
darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie
deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der
Datenschutzerklärung von Facebook unter
https://www.facebook.com/about/privacy/.Falls Sie
keine Datenerfassung via Custom Audience wünschen, können Sie Custom Audiences hier
deaktivieren deaktivieren.
Konversionsmessung mit dem Besucheraktions-Pixel von Facebook
Mit Ihrer Einwilligung setzen wir innerhalb unseres Internetauftritts den “Besucheraktions-Pixel” der
Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) ein. Mit dessen Hilfe
können wir die Aktionen von Nutzern nachverfolgen, nach dem diese eine Facebook-Werbeanzeige
gesehen oder geklickt haben. So können wir die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für
statistische und marktforschungszwecke erfassen. Die so erfassten Daten sind für uns anonym, das
heißt wir sehen nicht die personenbezogenen Daten einzelner Nutzer. Diese Daten werden jedoch
von Facebook gespeichert und verarbeitet, worüber wir Sie entsprechend unserem Kenntnisstand
unterrichten. Facebook kann diese Daten mit ihrem Facebookkonto verbinden und auch für eigene
Werbezwecke, entsprechend Facebooks Datensverwendungsrichtlinie verwenden
https://www.facebook.com/about/privacy/.Sie können Facebook sowie dessen Partnern das
Schalten von Werbeanzeigen auf und außerhalb von Facebook ermöglichen. Es kann ferner zu diesen
Zwecken ein Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert werden.
Diese Einwilligung darf nur von Nutzern, die älter als 13 Jahre alt sind erklärt werden. Falls Sie jünger
sind, bitten wir, Ihre Erziehungsberechtigten um Rat zu fragen.
Bitte klicken Sie hier, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten.
Quelle des Google Analytics-Hinweises: www.datenschutzbeauftragter-info.de
Quelle des Cookie- und Facebook-Hinweises: website-tutor.com/datenschutz/


In addition, the following conditions of the edudip GmbH apply:

edudip takes the careful handling of your information very seriously. Therefor, your data is stored considering the determinations of the Telemedia Law and the Federal Data Protection Act and is treated confidentially, of course.

With this declaration you agree that the edudip GmbH (edudip) may collect, store and use your personal data to the following extent and for the following purposes. You can revoke this declaration at any time with a prospective effect.

I.

The use of the website "https://teamentwicklung.edudip.com/" requires a registration as a member. For the registration as a member, a specification of your name, a valid email address and a desired password is required. Further data are not needed. All the websites of the platform on which you enter data, are secured by a 256-Bit TLS encryption. Our servers are located in a data centre, that is certified according to ISO 27001, ISAE 3402 (successor of SAS 70) and KPMG IDW PS 951 Type B.

All the data you provide will be used for handling the contracts for the use of the website "https://teamentwicklung.edudip.com/" as well as to enable you to use the possibilities of "www.edudip.com" and for the settlement. The password you entered is stored encrypted by edudip.

II.

After the consent of the user the edudip GmbH provides a set of data for all its operating platforms. It is sufficient to make changes to the data on one platform. These changes are then applied to all platforms.

These data are as follows: e-mail, password, salutatory address, title, first name, last name, company, street, city, zip code, phone, mobile phone, fax, website, time zone, blocked users, payment data

The payment data are only available for the edudip GmbH, a platform owner has at no time access to this data.

III.

This website uses the remarketing feature of Google Inc. ( "Google"). This function is used to present visitors of the website, as part of the Google advertising network, content-related advertising material. The website visitor's browser stores so-called "cookies", text files that are stored on your computer and that allow to recognize visitors when they visit sites that are part of Google's advertising network. On these pages, advertising material that relates to content that the visitor has previously accessed on websites using the remarketing feature of Google, can then be presented to the visitor. Google does not collect any personal information in this process. If you still do not wish to use the Google remarketing feature, you can always disable it by changing the settings here: http://www.google.com/settings/ads.

Alternatively, you can disable the use of cookies for interest-related advertising through the Advertising Network Initiative by following the instructions in the http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

For more information about Google's remarketing and Google data protection, please visit: http://www.google.com/privacy/ads/.

IV.

Facebook Remarketing / Retargeting

On our pages remarketing tags of the social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA, are integrated. When you visit our pages, the remarketing tags will create a direct connection between your browser and the Facebook server. This gives Facebook the information that you have visited our site with your IP address. This allows Facebook to associate the visit of our pages with your user account. We can use those information to display Facebook ads. We would like to point out that as a provider of the pages we do not receive any knowledge of the content of the transmitted data as well as their use by Facebook. For more information, see the Facebook privacy policy at https://www.facebook.com/about/privacy/. If you do not want your data to be collected via Custom Audiences, you can disable Custom Audiences here disable.

Konversionsmessung mit dem Besucheraktions-Pixel von Facebook

Mit Ihrer Einwilligung setzen wir innerhalb unseres Internetauftritts den “Besucheraktions-Pixel” der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) ein. Mit dessen Hilfe können wir die Aktionen von Nutzern nachverfolgen, nach dem diese eine Facebook-Werbeanzeige gesehen oder geklickt haben. So können wir die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und marktforschungszwecke erfassen. Die so erfassten Daten sind für uns anonym, das heißt wir sehen nicht die personenbezogenen Daten einzelner Nutzer. Diese Daten werden jedoch von Facebook gespeichert und verarbeitet, worüber wir Sie entsprechend unserem Kenntnisstand unterrichten. Facebook kann diese Daten mit ihrem Facebookkonto verbinden und auch für eigene Werbezwecke, entsprechend Facebooks Datensverwendungsrichtlinie verwenden https://www.facebook.com/about/privacy/. Sie können Facebook sowie dessen Partnern das Schalten von Werbeanzeigen auf und außerhalb von Facebook ermöglichen. Es kann ferner zu diesen Zwecken ein Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert werden.

Diese Einwilligung darf nur von Nutzern, die älter als 13 Jahre alt sind erklärt werden. Falls Sie jünger sind, bitten wir, Ihre Erziehungsberechtigten um Rat zu fragen.

Bitte klicken Sie hier, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten.

Source of the Google Analytics reference: www.datenschutzbeauftragter-info.de

Quelle des Cookie- und Facebook-Hinweises: website-tutor.com/datenschutz/

We detected that your time zone is different from the preset time zone (CET).

Maybe your computer clock is set differently, or you are in a different time zone?

We have determined the following time zones as a suggestion for you:

Matching time zones

All time zones

Is your time zone is not listed?